中华人民共和国驻瓦努阿图共和国大使馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in the Republic of Vanuatu

首页>经贸新闻

来源: 类型:

驻瓦努阿图使馆同瓦外交部举行工作磋商

2024年5月13日,驻瓦努阿图大使李名刚同瓦外交部总司长卡拉里斯举行工作磋商。

李大使表示,今年以来中瓦全面战略伙伴关系持续向前发展,两国党际合作有序展开,各领域务实合作继续推进,人员往来更加频密,并在涉及彼此核心利益和重大关切问题坚定相互支持。下阶段,中方愿继续向瓦方提供力所能及的帮助,推动瓦社会可持续发展。

卡拉里斯感谢中方长期以来为瓦发展所提供的无私援助,并表示瓦方将恪守一个中国原则,坚定支持中国为实现统一大业作出的一切努力。

双方并就两国下阶段合作重点深入交换意见。